アボカドとオカヒジキの粒マスタードマリネ レシピあり

アボカドとオカヒジキの粒マスタードマリネ
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    おいしそう!

暖かくなってきたのでやっとコートをクリーニングに出せそうです^^もう寒くならないよね・・・なんて、昨日友達と話していたところ。さて、今日のおかひじき。あの歯ごたえ。大好きなんです。もともと海草のひじきに似ていることからおかひじきと呼ばれいるそうで、ミネラルが豊富だそう。という訳で、大好きなアボとささっと合わせて粒マスタードをきかせたマリネにしますよ〜♪『アボカドとオカヒジキの粒マスタードマリネ』......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。