サーディン味噌のトマ玉胡麻だくうどん レシピあり

サーディン味噌のトマ玉胡麻だくうどん
  1. おいしそう!

今朝のはなまるカフェに双雲先生が出演されたのでチェックしていたら、私ばっちり写ってました!しかもアホなくらい喜んでいる姿・・・恥ずかしい><さて今日は1人ランチでよく食べるお手軽うどんをご紹介!先日作ったオイルサーディンを使って出汁無し簡単なコク旨うどん。胡麻たっぷりで最後の一滴まで飲み干したくなるそんな一品ですよ〜^^『サーディン味噌のトマ玉胡麻だくうどん』材料(1人分)・オイルサーディン 2......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。