セロリと豚コマのさっぱり生姜焼きとM Nature♪ レシピあり

セロリと豚コマのさっぱり生姜焼きとM Nature♪
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、昨日のお返事はこちらに。鍵コメやメッセージはこちらへ♪さて、今日はセロリをたっぷり入れてお酢をプラスしてさっぱりな生姜焼きをご紹介。お酢の効果でコク旨、調味料も少なくていいので塩分もおさえられちゃうのもうれしい。すりゴマをたっぷりふってどうぞ〜♪『セロリと豚コマのさっぱり生姜焼き』材料(2人分)・セロリ 1束(180g)・豚コマ肉 150g・すり卸し生姜 30......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。