10分で!ほくほく蕪とチキンのオイスター味噌煮込み レシピあり

10分で!ほくほく蕪とチキンのオイスター味噌煮込み
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、お返事はこちらへ。鍵コメやメッセージはこちらからどうぞ♪さて、昨日の叩き蕪と塩昆布のにんにく生姜和えに引き続き蕪レシピですみません。最近暑い時期でも蕪って出てるんですね。冬の野菜かと思っていたのに・・・そしてテニスボールくらい巨大な蕪、これは食べごたえありますよ!という訳で鶏と一緒にオイスター味噌煮込みにしました、こっくりおいしい〜♪『ほくほく蕪とチキンのオイ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。