『無印良品×オイシックス』コラボレシピ♪
(カボっこリーの素を使用→★はキットに含まれます)
スライスしたカボっこリーにカルパッチョソースをかけるだけ。簡単に、野菜の前菜がおいしくできます!
★材料
(2人分)
カボっこリー
120g〜お好みdえ
イタリアンパセリ
適量
カルパッチョの素
★
★作り方
(5分未満)
1.
カボっこリーはわたをとり、スライサーで薄くスライスする。
2.
お皿に並べ、お好みで真ん中にイタリアンパセリを盛る。
3.
カボっこリーソースをかけてできあがり。
種も食べられますが、今回は取り除きました。
刻んでお味噌汁などにいれても美味しいです。
皮も種も全て生で食べられるしゃきしゃき食感のカボッコリーは甘くてこどもたちも大好き。
見た目もキレイです。