レシピブログ
いつものカップケーキに刺激をプラス材料薄力粉 140g生姜パウダー 5gBP 小さじ10g紅茶に浸してあるドライフルーツ マンゴー アプリコット紅茶 50cc砂糖 小さじ1ボールにドライフルーツを入れてキッチンバサミで細かく刻む粉類と砂糖をふるいながらボールに加えるオーブンを170度に予熱します紅茶を入れてゴムベラでなじませるシリコンのスプーンでシリコンカップに入れる 8~10個くらい......
日持ちする作り置きおか...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
生姜でほっこり優しい味...
新生姜のきんぴら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...