レシピブログ
材料薄力粉 145g豆腐 85gBP 小さじ1メロンダイスカット 60gピーナッツ 60g水 80ccピーナッツはフードプロセッサーでドロっとなるくらいに撹拌しました。ピーナッツバターに近いです。全部混ぜて180度で20分焼きました。水を20cc減らせばもう少しサクッとした感じになってたと思うので次回挑戦したいと思います。外はカリッと中はモチッとしてます。糖分はピーナッツとメロンダイスカッ......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
小松菜とピーナッツのク...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ