レシピブログ
材料薄力粉 145g豆腐 85gBP 小さじ1メロンダイスカット 60gピーナッツ 60g水 80ccピーナッツはフードプロセッサーでドロっとなるくらいに撹拌しました。ピーナッツバターに近いです。全部混ぜて180度で20分焼きました。水を20cc減らせばもう少しサクッとした感じになってたと思うので次回挑戦したいと思います。外はカリッと中はモチッとしてます。糖分はピーナッツとメロンダイスカッ......
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...