レシピブログ
福井梅のお菓子な梅が甘くてとても美味しいので豆腐とレーズンを入れてふんわりケーキにしてみました。材料 シリコンカップ8個分薄力粉 100gBP 小さじ2分の1はちみつ梅干(種抜いて) 40g、(3個)豆腐 40gレーズン(紅茶にひと晩つけたもの) 40g玉子 1個水 40cc❶オーブンを170度に予熱して、水以外をフードプロセッサーに入れて混ぜる。❷❶に少し......
レーズン・ティー・ロー...
オールレーズン風クッキ...
ごまとラムレーズンのス...
レーズンとナッツのケー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...