レシピブログ
材料 15個ひよこ豆 150gひよこ豆缶汁 165g砂糖 25gイチゴジャム 大さじ2薄力粉 150gBP 4g❶ひよこ豆の缶汁に砂糖を入れてハンドミキサーでホイップ状に泡立てる。❷薄力粉とBPをふるいにかけてひよこ豆を合わせてマッシャーで潰して混ぜる。❸❷と❶と混ぜ、イチゴジャムも合わせてゴムベラで混ぜる。❹オーブンを180度に予熱する。❺シリコンカップに❸を入れてオーブンで20分......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
切り干し大根とひよこ豆...
ひよこ豆と切干大根の生...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...