レシピブログ
材料 2人分 アボカド 1個 ハウス特選本香りやさしい生わさび 小さじ2分の1 黄ニラ醤油 小さじ2 刻みネギ 適量 チリパウダー 少々 アボカドはよく熟したのを用意します。 ①アボカドを半分に切って種を包丁で取り除きます。 ②生わさびと黄ニラ醤油を合わせて①にかけます。 ③②に刻みネギとチリパウダーを振りかけて出来上がりです。 ピリッとした辛さとアボカ......
さつまいもとアボカドの...
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドのマヨわさディ...
生ハムとアボカドのサラ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...