レシピブログ
材料 2人分 アボカド 1個 ハウス特選本香りやさしい生わさび 小さじ2分の1 黄ニラ醤油 小さじ2 刻みネギ 適量 チリパウダー 少々 アボカドはよく熟したのを用意します。 ①アボカドを半分に切って種を包丁で取り除きます。 ②生わさびと黄ニラ醤油を合わせて①にかけます。 ③②に刻みネギとチリパウダーを振りかけて出来上がりです。 ピリッとした辛さとアボカ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ