レシピブログ
材料 16個分強力粉 400gドライイースト 7gバナナ 2本水 230cc砂糖 大さじ1GABANシナモンスティック 1本1、ボウルに強力粉、ドライイースト、バナナ、シナモンスティック、砂糖を入れて水を入れながらゴムベラで混ぜていきます。2、テーブルに移して良くこねていきます。3、2を約40分35度くらいで発酵させます。4、3を一旦ボウルから取り出して4分割にして丸め、濡れ布巾を被せて10分休ま......
しっとりおいしい♪バナ...
HMで☆バナナ×チョコ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
調理用バナナのシナモン...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ