レシピブログ
材料 一人分スパゲティ 100gオクラ 2本ハウス 焦がしにんにく 小さじ2+小さじ半分玉子 1個1、スパゲティを茹でます。2、玉子をお好みの硬さにゆで卵にします。3、オクラもサッとゆでて、小口切りにします。4、ボウルに茹でて水けを切ったスパゲティとオクラと焦がしにんにく小さじ2を和えます。5、お皿に4を盛り付けて真ん中にくぼみをつけて、玉子をのせます。6、玉子の上に焦がしにんにく小さじ半分をのせ......
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット