レシピブログ
今日のランチに手羽元の塩ラーメンを作ってみました。材料一人分麺 一袋手羽元 4本水 500cc塩 小さじ1/4だしの素 小さじ1/4味の素 少々ねぎ 適量1,鍋に水と手羽元と調味料を入れて火にかけ10分煮ます。2,麺を入れます。3,麺がほぐれてから好みの麺の硬さになったら火を止めます。4,器に盛り付けてねぎをのせて出来上がりです。 ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...