レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンでレンコンをカリカリに焼いてのせると食感が楽しめて歯ごたえとのどごしがいい感じ。材料 麺 一袋水 500ccだしの素 1/2塩 少々味の素 少々手羽元 2本ネギ(小口切り) 1本レンコン 3センチサラダ油 小さじ11,レンコンは薄く切り、フライパンに油を入れて両面カリカリに焼きます。2,鍋に水、手羽元、だしの素、塩、味の素を入れます。3,2が沸騰して4分ほどたったら、麺を入れま......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
加賀れんこんと手羽もと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット