レシピブログ
フライパンでレンコンをカリカリに焼いてのせると食感が楽しめて歯ごたえとのどごしがいい感じ。材料 麺 一袋水 500ccだしの素 1/2塩 少々味の素 少々手羽元 2本ネギ(小口切り) 1本レンコン 3センチサラダ油 小さじ11,レンコンは薄く切り、フライパンに油を入れて両面カリカリに焼きます。2,鍋に水、手羽元、だしの素、塩、味の素を入れます。3,2が沸騰して4分ほどたったら、麺を入れま......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...