レシピブログ
フライパンでレンコンをカリカリに焼いてのせると食感が楽しめて歯ごたえとのどごしがいい感じ。材料 麺 一袋水 500ccだしの素 1/2塩 少々味の素 少々手羽元 2本ネギ(小口切り) 1本レンコン 3センチサラダ油 小さじ11,レンコンは薄く切り、フライパンに油を入れて両面カリカリに焼きます。2,鍋に水、手羽元、だしの素、塩、味の素を入れます。3,2が沸騰して4分ほどたったら、麺を入れま......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ