レシピブログ
材料 1人分エリンギ 半パック冷凍コーン 大さじ2冷凍枝豆 大さじ2バジルの葉 3枚いの一番 小さじ4分の1塩コショウ 少々レモン汁 小さじ11,耐熱容器に食べやすく割いたエリンギとコーンと枝豆を入れて600wのレンジで約3分加熱します。2,1に手でちぎったバジルの葉と残りの調味料を入れてよく混ぜて出来上がりです。時短で朝食の付け合わせにもいいですよ。いの一番で旨みがアップします。三菱商事ライフサ......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
牛肉と大根とエリンギの...
トースターで3分油揚げ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき