レシピブログ
材料 1人分豆腐150g卵 1個エリンギ 30g冷凍枝豆 20gハム 2枚ヒガシマル牡蠣だし醤油 小さじ2大葉 2枚1,耐熱容器に豆腐を入れてお箸で崩します。2,1に食べやすい大きさにした、エリンギとハムと冷凍枝豆と牡蠣だし醤油を入れてお箸で軽く混ぜます。3,2を500wのレンジで約3分加熱し、一端取り出し、混ぜて、更に600wのレンジで約2分加熱します。4,3に刻み大葉を散らして出来上がりです。...
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...