レシピブログ
材料 1人分豆腐150g卵 1個エリンギ 30g冷凍枝豆 20gハム 2枚ヒガシマル牡蠣だし醤油 小さじ2大葉 2枚1,耐熱容器に豆腐を入れてお箸で崩します。2,1に食べやすい大きさにした、エリンギとハムと冷凍枝豆と牡蠣だし醤油を入れてお箸で軽く混ぜます。3,2を500wのレンジで約3分加熱し、一端取り出し、混ぜて、更に600wのレンジで約2分加熱します。4,3に刻み大葉を散らして出来上がりです。...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のみぞれ煮
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣のアヒージョ♡
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット