レシピブログ
材料豆腐 160g薄力粉 70gホットケーキミックス 90gBP 小さじ半分卵 1個牛乳 大さじ2ココアパウダー 大さじ1甘いの好きな方は、砂糖を20g程足して下さい。1,豆腐は水切りしておきます。2,ボウルに豆腐と卵をホイッパーで混ぜます。3,2に、牛乳を入れて再び混ぜます。4,3に、残りの粉類を入れてゴムべらで混ぜます。5,オーブンを180℃に予熱します。6,カップに入れて25分焼いて出来上が...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...