レシピブログ
材料 約40枚位はちみつ梅干し 40g(種を抜いて)薄力粉 80g米粉 50gオートミール 50gBP 小さじ1マーガリン 40gオリーブオイル 20g梅干しの蜜 5g 1,ボウルに材料を全て混ぜます。2,180℃のオーブンで約15分加熱して完成です。...
高菜漬けと梅干しのおに...
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
■副菜【柴漬けレシピ】...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット