レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料強力粉 300g薄力粉 100gドライイースト 3g塩3g水 280g砂糖 大さじ1豚肉 50gエリンギ 適量 1、パン生地を作っていきます。全部混ぜてタッパーに入れて3時間位冷蔵庫で寝かせます。2、130gを円形に引き伸ばします。3、オーブンを220度に予熱します。4、2にとろけるチーズ割いたエリンギ細切れにした豚肉を乗せます。5、予熱したオーブンで約10分加熱して出来上がりです。...
じゃがいもとウインナー...
豚肉(こま切れ)とエリ...
じゃがいもとエリンギの...
ブロッコリーとエリンギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り