レシピブログ
材料強力粉 300g薄力粉 100gドライイースト 3g塩3g水 280g砂糖 大さじ1豚肉 50gエリンギ 適量 1、パン生地を作っていきます。全部混ぜてタッパーに入れて3時間位冷蔵庫で寝かせます。2、130gを円形に引き伸ばします。3、オーブンを220度に予熱します。4、2にとろけるチーズ割いたエリンギ細切れにした豚肉を乗せます。5、予熱したオーブンで約10分加熱して出来上がりです。...
かぼちゃとエリンギの焼...
白菜とエリンギのゆずこ...
セロリとエリンギのエス...
エリンギのお刺身風♪
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ