レシピブログ
材料強力粉 300g薄力粉 100gドライイースト 3g塩3g水 280g砂糖 大さじ1豚肉 50gエリンギ 適量 1、パン生地を作っていきます。全部混ぜてタッパーに入れて3時間位冷蔵庫で寝かせます。2、130gを円形に引き伸ばします。3、オーブンを220度に予熱します。4、2にとろけるチーズ割いたエリンギ細切れにした豚肉を乗せます。5、予熱したオーブンで約10分加熱して出来上がりです。...
かぼちゃとエリンギの焼...
セロリとエリンギのエス...
こりこりエリンギのメン...
レンジで簡単具だくさん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット