レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料強力粉 300g薄力粉 100gドライイースト 3g塩3g水 280g砂糖 大さじ1豚肉 50gエリンギ 適量 1、パン生地を作っていきます。全部混ぜてタッパーに入れて3時間位冷蔵庫で寝かせます。2、130gを円形に引き伸ばします。3、オーブンを220度に予熱します。4、2にとろけるチーズ割いたエリンギ細切れにした豚肉を乗せます。5、予熱したオーブンで約10分加熱して出来上がりです。...
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとウインナー...
エリンギと小松菜と豚ロ...
れんこんと小松菜とエリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...