レシピブログ
こんばんは! べジフルDJ・影山のぞみです。 先週のJA Fresh Marketで紹介した伊勢原の大山菜と大山菜漬けをパンやご飯でいただくレシピを考えてみました。 まずは、番組の後半でレポートした伊勢原のパン屋さん「Moulus a la Meule」でいただいた石臼バケットと組み合わせてみましたよ。 『大山菜漬けとツナマヨの石臼バケットサンド』 材料(4人分): 「大山菜漬け」 50g程度 「......
山菜炊き込みごはん
自家製山菜ミックス
山菜の水煮を使ってお手...
思わず作りたくなるほど...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...