レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! べジフルDJ・影山のぞみです。 先週のJA Fresh Marketで紹介した伊勢原の大山菜と大山菜漬けをパンやご飯でいただくレシピを考えてみました。 まずは、番組の後半でレポートした伊勢原のパン屋さん「Moulus a la Meule」でいただいた石臼バケットと組み合わせてみましたよ。 『大山菜漬けとツナマヨの石臼バケットサンド』 材料(4人分): 「大山菜漬け」 50g程度 「......
山菜とったぞ~☆ふきの...
自家製山菜ミックス
思わず作りたくなるほど...
手早さがポイントの山菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪