レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今月は トルコ の お豆料理 を御紹介していますが、今日、作るのは トルコ で最もポピュラーな煮込み料理の 「クル・ファスリエ(kuru fasulye)」 です。 ↑世界遺産のギョレメ国立公園とカッパドキアの岩窟群。キノコの様な形の岩がニョキニョキと佇んでいて、そこに雪が積もっている景観はとても神秘的でした。 煮込み料理なので、特に冬に食べられ......
美味しすぎてご飯無限大...
失敗ナシのホワイトソー...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの簡単サラダ☆
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...