レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今月は トルコ の お豆料理 を御紹介していますが、今日、作るのは トルコ で最もポピュラーな煮込み料理の 「クル・ファスリエ(kuru fasulye)」 です。 ↑世界遺産のギョレメ国立公園とカッパドキアの岩窟群。キノコの様な形の岩がニョキニョキと佇んでいて、そこに雪が積もっている景観はとても神秘的でした。 煮込み料理なので、特に冬に食べられ......
いんげんのにんにく醤油...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんの胡桃あえ
いんげんの炭火焼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪