レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今月は トルコ の お豆料理 を御紹介していますが、今日、作るのは トルコ で最もポピュラーな煮込み料理の 「クル・ファスリエ(kuru fasulye)」 です。 ↑世界遺産のギョレメ国立公園とカッパドキアの岩窟群。キノコの様な形の岩がニョキニョキと佇んでいて、そこに雪が積もっている景観はとても神秘的でした。 煮込み料理なので、特に冬に食べられ......
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんと茄子の胡麻和...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜