レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、今月の お豆のチカラ でお話しした 四月豆 の 空豆 を使った ブリュレ を御紹介しました。 材料は今回もとてもシンプルで、 空豆 と牛乳、生クリーム、卵、お砂糖です。 空豆 の香りを存分に楽しむデザートになりました♪ 「四月豆のブリュレ」 材料(4人分): 空豆 1袋(8鞘程度) 牛乳 100ml 生クリーム 100ml 卵 1個 グ......
空豆のずんだあんを使っ...
空豆のずんだあん
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...