レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、先週の お豆のチカラ でお話しした 赤エンドウ豆 を使ったあんみつを御紹介しました。 いつものあんみつでは、 赤エンドウ豆 は脇役でほんの少ししか入っていませんが、今回は 赤エンドウ豆 をたっぷり加え、季節のお豆・枝豆の餡と小豆餡のW餡と一緒にいただきます。 夏のフルーツが美味しい時期なので、旬の果物も添えて召し上がれ♪ 「赤エンドウ豆と......
パッパッと10分♪スナ...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!