レシピブログ
ついについに美味しく出来ました!!「サーターアンダギー」は、沖縄のドーナツでどこの家庭でも作られているお菓子だそうで、各家庭によって作り方も違うようです。お祝い事のときは、とても大きく作るそうですよ。本当はラードを入れて作るようですが、我が家ではラードを常備していないので、サラダ油を入れて作りました。美味しくなるように、レシピを練りに練って3回目でやっと出来上がりました。あはっ、三度目の正直ね^......
ミックス粉で黒糖のサー...
子供喜ぶ!セリアのハロ...
パンケーキミックスでサ...
簡単♪サーターアンダギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット