レシピブログ
昨日は6月30日!「水無月」を食べる日でした!!昔々20歳の頃、私は京都にいました^^その頃、本屋さんでバイトをしていましたが、けっこう大きな本屋さんだったんですよ。バイトをしたのは本屋さんだけですが、環境にも恵まれて働くって楽しいなぁと思いました。皆さんに大変可愛がってもらって、いざやめる時にはどう切り出していいかわからなかったほどでした。そんなバイト中、6月30日にこの和菓子がおやつに出てきた...
寒天であずきたっぷり羊...
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
神奈川ブランドの桜の塩...
手作り和菓子 【 求 ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)