ビーフコンソメカップスープの粉末を使った料理第2弾!簡単なのにレストランの味♪
★材料
(1人分)
鶏もも肉
小1/2枚
・ビーフコンソメカップスープの素
1/2袋
・粗挽き黒コショウ
少々
・オリーブ油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
前夜に鶏もも肉の厚さが均等になるように切って開く(観音開き)。・の材料をまぶし、ジップロックに入れて少しもんでおく。冷蔵庫に入れる。
2.
朝フライパンで、袋から出したものをそのまま焼いて、両面をかりっと焼いて中まで火を通す。
3.
お好みのサイズに切り分ける。
飛行機のスープで作りました。パンに挟んでも美味しいですよぉ!