レシピブログ
切干大根は煮物にすると、なんだか食べずらいので、 サラダにするのが好みです。 じゃこを使ってカルシウムたっぷりの簡単サラダを作りました。 じゃこと切干大根の簡単サラダ 材料 切干大根 1袋 じゃこ 1パック ごま油 適量 ポン酢 適量 作り方 切干大根はたっぷりの水に浸しておきます。 10分たったら、よく洗い、水気をぎゅっと絞ってお皿に盛りつけます。 ジャコを胡麻油で炒めます ポン酢......
おかわかめと切干大根の...
【簡単&節約副菜】鮭と...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
じゃがいもと切干大根の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】