レシピブログ
切干大根は煮物にすると、なんだか食べずらいので、 サラダにするのが好みです。 じゃこを使ってカルシウムたっぷりの簡単サラダを作りました。 じゃこと切干大根の簡単サラダ 材料 切干大根 1袋 じゃこ 1パック ごま油 適量 ポン酢 適量 作り方 切干大根はたっぷりの水に浸しておきます。 10分たったら、よく洗い、水気をぎゅっと絞ってお皿に盛りつけます。 ジャコを胡麻油で炒めます ポン酢......
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
切干大根と春菊のチョレ...
じゃがいもと切干大根の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール