レシピブログ
週末は作り置きをします。 先週つくったレシピのご紹介 セロリの佃煮 束のセロリが手に入ったら作るメニューです。 セロリの葉はぶつ切り、塩昆布、ツナ缶を鍋に入れ、マヨネーズを適量投入。 弱火にかけます。 セロリの水分だけで仕上げます。 めっちゃ、おいしですよ~ セロリの茎は、サラダ用、ピクルスに分けて保存。 ピクルス 鍋に酢、塩、砂糖、顆粒だしを......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...