レシピブログ
チョット前に暖かい日が続いた頃から、ベランダでミントが急成長を始めており(!)。 本当はお花と一緒に寄せ植えだったはずが、すっかりミントの勢力拡大してしまったので チョット間引き?というかカットしてみることに。 カットしたミントを生けようと思い、以前イタリアンパセリに使っていたコチラに・・・ と、何気にこれがいい具合 ストロー穴にミントを挿すかのようにいけると、葉っぱ全体が浸ってしまうことがない......
骨付きラムのミントソー...
ミントの香りのラングド...
ミントと抹茶のラムソー...
ミントのパンナコッタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト