真鯛と帆立のソテー☆ レシピあり

真鯛と帆立のソテー☆
  1. おいしそう!

真鯛と帆立をこんがりソテーにして盛り合わせました まだコレにはソースがかかってませんけど・・・ ここシャッターチャンスや思て撮っちゃいました 香草ソースは下に敷いてて見えませんし そう、、ケッパーのソースをかけて仕上げたのでありました 少しレモン汁を加えて作るソース コレが爽やかでまろやかぁぁです 散らしているのはフレンチキャビアと言われるマスの卵 いい出来ですよ 食べて食べてぇ...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。