レシピブログ
年末に堀井さんがいれてくれた大量の三つ葉 香り高くて美味いよなぁ さっそくさっそく作っちゃいました 鍋にオリーブオイルと鷹の爪、つぶしたにんにくを入れて火にかけ、ゆっくりと加熱 にんにくがきつね色のほくほくになったら取り出して、(塩ふって食べます )そこに牡蠣を入れて炒め、白ワインと水を加えます。。 牡蠣の出汁が滲み出たとこで三つ葉の茎の部分を加え、少し煮込みます 少し煮詰めたとこでアルデンテに......
黄金比でどんな野菜でも...
簡単おつまみレシピ^o...
三つ葉とカニカマのサラ...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...