牡蠣と三つ葉のさっぱり美味しいペペロンチーノ★ レシピあり

牡蠣と三つ葉のさっぱり美味しいペペロンチーノ★
  1. おいしそう!

年末に堀井さんがいれてくれた大量の三つ葉 香り高くて美味いよなぁ さっそくさっそく作っちゃいました 鍋にオリーブオイルと鷹の爪、つぶしたにんにくを入れて火にかけ、ゆっくりと加熱 にんにくがきつね色のほくほくになったら取り出して、(塩ふって食べます )そこに牡蠣を入れて炒め、白ワインと水を加えます。。 牡蠣の出汁が滲み出たとこで三つ葉の茎の部分を加え、少し煮込みます 少し煮詰めたとこでアルデンテに......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。