レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和っぽい前菜のご紹介です 長茄子は一口大に切ってアク抜きして、万願寺甘長唐辛子は種をとって一口大に…。。 これらを素揚げして、バルサミコ酢、白ワインビネガー、薄口醤油、オリーブオイル、レモンオイル、みょうが・しょうがの千切りと一緒に混ぜ合わせます んでそのまま漬け込みます コレを盛り付けたら出来上がりです 早くも夏っぽい 前菜ですが…。。 お試し下さいね ・・・ 続いてお知らせ 今日の日替わ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
アールー・カ・サブジ(...
タラとジャガイモ炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット