トマトとバジルのマカロン風☆ レシピあり

トマトとバジルのマカロン風☆
  1. おいしそう!

お待たせ致しました ホワイトデーのお返しとなるかはイメージで決めてくださいな 今回考えたのはマカロン風の「カプレーゼ」 カプレーゼはイタリア・カプリ島名物の郷土料理でトマトとバジル、チーズを使って作ります まさにイタリア国旗の配色ですよね まずは生地から行きます。 (材料) 卵白 80g グラニュー糖 50g 粉糖 50g トマトジュース 200g(煮詰めて30gくらいを使う) ホワイトチョコレ......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。