レシピブログ
日テレ「ヒルナンデス」に我が師である片岡シェフが登場 カリスマレシピ美味いンデス 大豆を原料としたレシチン「Lecite」 これが優しい口当たりを演出してくれます あ、そうそうパスタの仕上げにあさりのスープを泡立てて ふんわり乗っけるための乳化剤です↑ (遺伝子組み換えでない大豆から作った天然素材なのでご安心を・・・。。) あさり、帆立貝、やりいか、小海老を使った魚介類をベースに、 筍、菜の花、......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりとほうれん草のク...
あさり雑炊
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット