おくらといんげんの冷製ジェノベーゼ★ レシピあり

おくらといんげんの冷製ジェノベーゼ★
  1. おいしそう!

数日涼しい日が続きましたが、まぁた暑い週末になりそうですね 今回は冷たいバジルペーストのカッペリーニをご紹介 バジルと松の実、くるみ、キヨエオリーブオイル、パルミジャーノチーズをミキサーで回してペーストを作ります 野菜はすべて塩ゆでして冷ましてあります オクラは輪切りにスナックえんどうといんげん豆は好きなように切って、バジルペーストと一緒にボールに入れます。 茹であげたカッペリーニを氷水にとって......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。