坊っちゃんかぼちゃの白バルサミコマリネ☆ レシピあり

坊っちゃんかぼちゃの白バルサミコマリネ☆
  1. おいしそう!

小柄でかわいらしい坊っちゃん来店 かぼちゃを使ったメニューはスープとプリンとあるので、今回はさっぱりとした冷製前菜に仕上げました 坊っちゃんかぼちゃは半割りにして種をとって、グリルに 鍋にガーリックオイルとパンチェッタを入れてゆっくり加熱… カリカリになる手前で白ワインを加えアルコールを飛ばし、白バルサミコ、レモン果汁を加え、塩、胡椒で味付け グリルしたかぼちゃをバットに並べ全体にソースをかけま......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。