波多野商店の「とん漬」☆

波多野商店の「とん漬」☆
  1. おいしそう!

あんもこと安藤護氏のご家族ご来店 (実はあんもくんは今月末に退社予定 ) そして… 神奈川県厚木市名産の波多野商店「とん漬」 以前にもいただいたことがあって(美味すぎてリクエスト )、ブログにも掲載させていただきました しっかりした赤味噌+極秘調味料に漬けられた豚ロースをグリルして食べる という商品 豚肉も厳選された国産豚で柔らかくてジューシー ごはんがめっちゃ進むし あんもに出会ってとん漬にも......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。