琉球・宮古島野菜のバーニャフレッダ☆

琉球・宮古島野菜のバーニャフレッダ☆
  1. おいしそう!

琉球野菜のバーニャフレッダ レモン風味 モロッコいんげん&四角豆&オオタニワタリ 3種の宮古島野菜です 青森県産の美味しいにんにくとアンチョビ、キヨエオリーブオイルで作ったバーニャカウダソースにレモンオイルを加えて爽やかさに仕上げました 野菜達は個々に味わいがはっきりしてて、しゃきしゃきとした食感も歯切れがよくてこうして食べると美味しいですよ オオタニワタリはなかなか食べれない稀少価値の高い野菜......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。