スルメイカと小松菜のラグーソース★

スルメイカと小松菜のラグーソース★
  1. おいしそう!

今日は今パスタ場勉強中のオンチボこと大久保 陽平のまかない 日本イタリア料理協会山田シェフのパスタ講習会で勉強させて頂いたパスタを再現 ある素材のなかでアレンジを加えてスルメイカと小松菜のラグーソース サフラン風味 ホタルイカの時期に行われた講習会で学んだ一皿ですが、今回はスルメイカのワタも使って代用 ケッパーとサフランも加えて、その時に頂いたスパゲッティーニで再現しました イカのワタの味わいが......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。