「白甘鯛の鱗焼きを添えた松茸と九条葱のコンソメスープ仕立て 柚子風味」*.白川とも呼...

「白甘鯛の鱗焼きを添えた松茸と九条葱のコンソメスープ仕立て 柚子風味」*.白川とも呼...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 「白甘鯛の鱗焼きを添えた松茸と九条葱のコンソメスープ仕立て 柚子風味」✨ * . 白川とも呼ばれる九州、四国、中国地方産の白甘鯛🎵 * 白甘鯛の鱗をパリッと焼き上げ、コンソメスープには松茸と九条葱の薫りと旨味を…❕ . 相まった時の完成度は、温菜ともスープとも言えない感動の一皿😌✴️ . * #buonappetito 🥄......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。