第59回アルポルトカフェ×片岡護シェフの料理教室.「鮑のカルパッチョ 生ウニ 肝のソー...

第59回アルポルトカフェ×片岡護シェフの料理教室.「鮑のカルパッチョ 生ウニ 肝のソー...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 第59回アルポルトカフェ×片岡護シェフの料理教室‼️ . 「鮑のカルパッチョ 生ウニ 肝のソース わさびソース コンソメジュレと色とりどりのサラダを添えて」✨ . #buonappetito 🥄✴️ . ◈ ーcucina italiana al porto caffeー イタリア料理アルポルトカフェ 東京都中央区日本橋2......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。