レシピブログ
ピーマンを煮ました。今回は、あえて大きめに切って、あっさりと煮びたしにしてみました。煮あがりにかつおぶしも加えました。かつおぶし入りだと、だし汁を使わずともいい味が出てラクチン。今の時期は、つめたくして食べるのが美味しいです♪【ピーマンとおかかの煮びたし】 (材料)2~3人分 ピーマン・・2袋(10個くらい) かつおぶし・・4~5g A(水・・300cc、酒・・大さじ2、みりん・・大さじ2、しょ......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ