レシピブログ
缶詰のコンビーフを使って、焼きうどんを作りました。その他の具はピーマンと玉ねぎ。コンビーフはしょっちゅう食べる訳ではないのだけど、たまに使うと新鮮な味に感じるというか、気分が変わって美味しいなぁと思うのです。味付けはシンプルなしょうゆ味で。コンビーフのねっとりした感じがうどんにからんで美味しかったです♪【コンビーフの焼きうどん】(材料)1人分ゆでうどん・・1袋玉ねぎ・・中1/4個(薄切り)ピーマ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット