レシピブログ
缶詰のコンビーフを使って、焼きうどんを作りました。その他の具はピーマンと玉ねぎ。コンビーフはしょっちゅう食べる訳ではないのだけど、たまに使うと新鮮な味に感じるというか、気分が変わって美味しいなぁと思うのです。味付けはシンプルなしょうゆ味で。コンビーフのねっとりした感じがうどんにからんで美味しかったです♪【コンビーフの焼きうどん】(材料)1人分ゆでうどん・・1袋玉ねぎ・・中1/4個(薄切り)ピーマ......
ホウレンソウとベーコン...
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド