レシピブログ
缶詰のコンビーフを使って、焼きうどんを作りました。その他の具はピーマンと玉ねぎ。コンビーフはしょっちゅう食べる訳ではないのだけど、たまに使うと新鮮な味に感じるというか、気分が変わって美味しいなぁと思うのです。味付けはシンプルなしょうゆ味で。コンビーフのねっとりした感じがうどんにからんで美味しかったです♪【コンビーフの焼きうどん】(材料)1人分ゆでうどん・・1袋玉ねぎ・・中1/4個(薄切り)ピーマ......
超簡単♥5分で出来ます...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
カレーの残りで簡単カレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...