レシピブログ
豚ヒレ肉としめじをサワークリーム煮にしました。ようやく秋らしくなってきて、ボリュームのある煮込みが美味しく感じるこの頃。ソテーしたヒレ肉としめじを、白ワインとブイヨンで煮てから仕上げにサワークリーム。ヒレ肉はブロックを厚めに切ったものを、叩いて伸ばします。ヒレ肉だと、サワークリームをたっぷり入れても意外にさっぱりしているし、柔らかくて美味しいです。他のお肉でも代用できますけど、ここはぜひヒレ肉使......
サワークリームのムース...
ボルシチ&サワークリー...
おしゃれにおつまみ★サ...
ブロッコリーのサワーク...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット