レシピブログ
豚バラ肉でもやしを巻いたものに、梅肉ソースをかけていただきました。豚バラともやしはゆでて冷ましてから、青じそと一緒にくるくる巻きます。青じそと梅の風味がさわやか♪梅肉ソースも油を使っていないのでヘルシーです。もやしのしゃきしゃき感が美味しいので、もやしはゆで過ぎないようにするのがポイントです。【豚しそもやし巻きの梅肉ソース】 (材料)2人分 豚バラ薄切り肉…8~10枚 青じそ…8~10枚 もやし......
5分で!もやしと塩昆布...
簡単レシピ♪豆もやしと...
驚くほど激ウマになった...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド