レシピブログ
豚バラ肉でもやしを巻いたものに、梅肉ソースをかけていただきました。豚バラともやしはゆでて冷ましてから、青じそと一緒にくるくる巻きます。青じそと梅の風味がさわやか♪梅肉ソースも油を使っていないのでヘルシーです。もやしのしゃきしゃき感が美味しいので、もやしはゆで過ぎないようにするのがポイントです。【豚しそもやし巻きの梅肉ソース】 (材料)2人分 豚バラ薄切り肉…8~10枚 青じそ…8~10枚 もやし......
簡単おいしくて経済的!...
ダイエットにも!レンチ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪