レシピブログ
塩麹に漬けた豚バラ肉とじゃがいもを、フライパンで焼きました。今年流行りの塩麹ですけれども、我が家でも塩麹を作って、色々な料理に活用しています。野菜やお肉を漬けたり、スープやカレーなどに入れたり。最近はスーパーでも瓶詰のものが売っていますよね。今回のは、豚バラブロックに塩麹をまぶして、2、3日冷蔵庫で寝かせてから、じゃがいもと一緒にフライパンで焼いただけ。ローズマリーの香りもきかせて。普通の塩豚よ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき