レシピブログ
塩麹に漬けた豚バラ肉とじゃがいもを、フライパンで焼きました。今年流行りの塩麹ですけれども、我が家でも塩麹を作って、色々な料理に活用しています。野菜やお肉を漬けたり、スープやカレーなどに入れたり。最近はスーパーでも瓶詰のものが売っていますよね。今回のは、豚バラブロックに塩麹をまぶして、2、3日冷蔵庫で寝かせてから、じゃがいもと一緒にフライパンで焼いただけ。ローズマリーの香りもきかせて。普通の塩豚よ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとケイパーの...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ