レシピブログ
白菜とベーコンとおもちのグラタンを作りました。おもちは、しゃぶしゃぶ用の薄いものを使いました。白菜、ベーコン、白葱を炒めたところに、粉を入れて炒め、牛乳を加えてホワイトソースに。具と一緒に粉を炒めるやり方はダマにならないし簡単。具入りのソース、しゃぶしゃぶ用のおもち、チーズ、具入りのソース、チーズの順番に重ねて、焼きます。おもちを並べるときに、両面しょうゆにくぐらせるのがポイント。味がしまる気が......
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
ご飯でもち
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...