レシピブログ
なんだか長ったらしい料理名になってしまいましたけれど・・そのまんま、豚バラ肉となすを炒めた具をのせた冷やしうどん、です。名前つけるの、下手ですネ・・。うどんや素麺は、炭水化物ばかりになりがちなので、炒めた豚肉となすで、ボリュームUP。甜麺醤とオイスターソースで味付けした甘辛味に食がすすみます。冷たいめんと熱々の具の組み合わせが美味しい。青じそもたっぷりのせてどうぞ。【豚バラ肉となすの甘辛炒めのせ......
ホウレンソウとベーコン...
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】