レシピブログ
なんだか長ったらしい料理名になってしまいましたけれど・・そのまんま、豚バラ肉となすを炒めた具をのせた冷やしうどん、です。名前つけるの、下手ですネ・・。うどんや素麺は、炭水化物ばかりになりがちなので、炒めた豚肉となすで、ボリュームUP。甜麺醤とオイスターソースで味付けした甘辛味に食がすすみます。冷たいめんと熱々の具の組み合わせが美味しい。青じそもたっぷりのせてどうぞ。【豚バラ肉となすの甘辛炒めのせ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット