レシピブログ
なんだか長ったらしい料理名になってしまいましたけれど・・そのまんま、豚バラ肉となすを炒めた具をのせた冷やしうどん、です。名前つけるの、下手ですネ・・。うどんや素麺は、炭水化物ばかりになりがちなので、炒めた豚肉となすで、ボリュームUP。甜麺醤とオイスターソースで味付けした甘辛味に食がすすみます。冷たいめんと熱々の具の組み合わせが美味しい。青じそもたっぷりのせてどうぞ。【豚バラ肉となすの甘辛炒めのせ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品