レシピブログ
豚肉ときのこのあんかけ揚げだし豆腐です。生姜、豚バラ肉、しめじ、えのきを炒めて中華味に味付けし、三つ葉を加えたあんを、揚げだし豆腐にかけます。いつもの揚げだし豆腐にお野菜とお肉が加わってボリュームUP。急に肌寒くなってきたので、あったかい餡かけもいいかなと思い、作ってみました。【豚バラ肉ときのこのあんかけ揚げだし豆腐】(材料)2人分 きぬごし豆腐…1丁 片栗粉…適量 豚バラ薄切り肉…70~100......
簡単!あったか肉豆腐
お蕎麦屋さんにあるよう...
コクがあってクリーミー...
瓜のひき肉あんかけ煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...