レシピブログ
菜の花をベーコンで巻いて、天ぷらにしました。毎年言っている気がしますけれども、わたし菜の花に目がないのです。味も見た目も大好き。あのほろ苦さだとか、つぼみのぷちぷちした食感だとか。目にするたびに、うきうきそわそわ。前世はモンシロチョウだったのかしらん。ベーコンでくるりと巻いて、つまようじで止め、天ぷらの衣をつけて揚げるだけ。お塩等をつけなくても、ベーコンの塩気で充分だと思いますが、お好みで。レモ......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
ベーコンととろとろチー...
甘辛ジャガイモベーコン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...